Fútbol/Bundesliga.- El Mainz derrota al Stuttgart y vuelve a ganar después de nueve jornadas

Actualizado: viernes, 4 noviembre 2011 23:51

MAINZ (ALEMANIA), 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Mainz se ha impuesto (3-1) al Stuttgart gracias al acierto de su delantero Anthony Ujah, autor de dos goles ya en la segunda parte, con lo que coge aire en la duodécima jornada de la Bundesliga después de nueve partidos sin conocer la victoria.

El conjunto local tuvo que remontar el tanto Cacau en el minuto 50 para sumar tres puntos vitales para salir momentáneamente de los puestos de descenso. Por su parte, el Stuttgart dejó escapar la oportunidad de acercarse a los primeros de la tabla.

El partido fue de ida y vuelta. Aun así, el duelo llegó a la segunda parte sin decidir. Con el gol visitante en el 50, se abrió la lata y llegaron los goles. El Mainz reaccionó rápidamente e hizo el empate casi a continuación por medio de Ujah. Después mantuvo el acoso y logró la victoria mediante un penalti en el minuto 60 y el segundo de Ujah en el 64.