Fútbol/Bundesliga.- El Schalke 04 vence (2-0) al Werder Bremen, rival del Barcelona en la Liga de Campeones

Actualizado: sábado, 26 agosto 2006 2:19

BERLIN, 26 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Schalke 04 se colocó como líder provisional de la Liga alemana tras derrotar (2-0), en la tercera jornada, al Werder Bremen, encuadrado en el mismo grupo que el FC Barcelona en la primera fase de la Liga de Campeones.

Gracias a los goles de Kuranyi, que abrió el marcador a los siete minutos de partido, y Altintop, que sentenció a falta de 15 minutos, el Schalke sumó la segunda victoria en lo que va de 'Bundesliga' para liderar, a falta de los partidos del fin de semana, la tabla clasificatoria.

Por su parte, el Werder Bremen, que hasta ahora sumaba por victorias todos sus partidos, descendió hasta la cuarta plaza tras encajar la primera derrota en lo que va de campeonato.