Fútbol/Bundesliga.- El Wolfsburgo vence (2-1) al Borussia Monchengladbach y entra en puestos europeos

Actualizado: domingo, 18 octubre 2009 21:48

MADRID, 18 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Wolfsburgo ha entrado en los puestos de clasificación para las competiciones europeas, tras vencer (2-1) al Borussia Monchengladbach en el partido correspondiente a la novena jornada de la Bundesliga, gracias a los goles de Madlung y Gentner.

El actual campeón de liga ha enderezado el rumbo tras el irregular inicio liguero y se ha visto beneficiado por las derrotas en la jornada de ayer del Mainz 05, en casa del Colonia (1-0), y del Hoffenheim en Bremen (0-2).

El encuentro ha estado marcado por el tanto de Madlung para los locales al borde del descanso. Con el marcador a favor, el Wolfsburgo ha dominado de principio a fin la segunda mitad y, fruto de ello ha llegado el segundo tanto, obra Gentner, tras un tiro cruzado dentro del área. Ya en el descuento, Bradley ha reducido distancias para un Monchengladbach que se queda en puestos de descenso con siete puntos.

Por otro lado, el Borussia Dortmund venció sin problemas (2-0) al Bochum en el partido que cerraba la jornada en Alemania. Los locales que dominaron el partido en todo momento certificaron la victoria con los goles de Barrios y Subotic.

Bayer Leverkusen y Hamburgo tras su empate a cero de ayer se sitúan como líderes empatados a puntos. Mientras el Bayern de Munich a pesar de ganar a domicilio al Friburgo se encuentra a seis puntos de la cabeza.

Werder Bremen - TSG Hoffenheim. 2 - 0.

Stuttgart - Schalke 04. 1 - 2.

Friburgo - Bayern de Munich 1 - 2.

Eintracht de Francfurt - Hannover 96 2 - 1.

Nurenber - Hertha de Berlín 3 - 0.

Hamburgo - Bayer Leverkusen 0 - 0.

Wolfsburgo - B. M'Gladbach 2 - 1.

Colonia - Mainz 05 1 - 0.