Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Nápoles gana al colista (4-2) antes de verse las caras con el Villarreal

Actualizado: sábado, 3 diciembre 2011 23:57

El Inter cae ante el Udinese

ROMA, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles se ha impuesto al Lecce (4-2), colista de la Serie A italiana, antes de verse las caras en la sexta jornada de la fase de grupos de la 'Champions League' ante el Villarreal, mientras que el Udinese ganó al Inter de Milán (0-1) y se coloca segundo.

El conjunto dirigido por Walter Mazzarri no tuvo problemas para deshacerse del Lecce, hasta el punto de marcharse al descanso con un 3-0. En el minuto 26, Lavezzi adelantaba a los suyos y Cavani confirmaba el gran momento de los suyos en el 33 de partido. Antes del descanso, llegaría el 3-0 por parte de Dzemaili.

En la segunda mitad, los locales se relajaron y el Lecce lo aprovechó para empezar a controlar un poco el juego. Muriel reducía distancias en el minuto 54 y ponía el 4-1 en el electrónico, pero sólo sirvió para que el Nápoles se volviera a centrar en el partido y consiguiera el 4-1 por medio de Cavani. En el tiempo de descuento, Corvia pondría el 4-2 final.

El Inter de Milán tenía una dura prueba al recibir a un Udinese que si ganaba se colocaba segundo. Los 'neroazurri' lo intentaron en varias ocasiones, sobre todo por medio de Diego Milito, pero Handanovic detenía todos los balones bajo palos.

El Udinese también tuvo sus oportunidades y dominó en la segunda mitad. Di Natale tuvo opciones de gol, pero el premio lo consiguió Isla en el minuto 73 para firmar el 0-1 definitivo.