Fútbol/Calcio.- La Juve salva un punto en el descuento ante el Catania con un gol de penalti de Del Piero

Actualizado: domingo, 13 enero 2008 0:10

ITALIA, 12 Ene. (EUROPA PRESS) -

La Juventus tuvo que esperar al minuto 91 para empatar (1-1) en su visita al campo del Catania, con un penalti provocado y anotado por Alessandro Del Piero, y se coloca segundo de la Liga italiana de fútbol a la espera del resto de partidos de la zona alta, que se disputan mañana para completar la jornada 18.

Spinesi adelantó al conjunto siciliano en el minuto 15, momento a partir del cual los locales se echaron atrás para defender las acometidas visitantes. El empate no llegó hasta el descuento gracias a un penalti cometido por Biagianti sobre el capitán 'bianconero', que el mismo se encargó de transformar.

Este punto apenas sirve a la 'Vecchia Signora' en la lucha por la primera y segunda plaza, ocupadas por el Inter de Milán y Roma, que esta jornada visitan al Siena y Atalanta, respectivamente.

En el otro encuentro adelantado al sábado, Empoli y Reggina empataron (1-1) en un terreno de juego completamente encharcado que dificultó mucho la práctica del juego. El estado del césped sorprendió a ambos equipos que, en apenas cinco minutos, abrieron y cerraron el marcador.

La Reggina se adelantó en el minuto 2 merced de Ceravolo y apenas tres minutos después los locales empataban gracias a un penalti que materializó Saudati. Precisamente fue Saudati, en el minuto 16, quien falló un nuevo penalti que pudo adelantar al Empoli.