Fútbol/Calcio.- Matri justifica su fichaje y da la victoria a la Juve ante el Cagliari

Actualizado: domingo, 6 febrero 2011 0:27

MADRID, 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín logró este sábado una importante victoria frente al Cagliari en un encuentro marcado por la presencia del delantero italiano Alessandro Matri que hace tan sólo una semana defendía los colores del conjunto y que este sábado anotó dos tantos en el triunfo juventino por 1-3.

El delantero de 26 años llegó esta misma semana a Turín y Luigi Delneri no dudó a la hora de colocarle entre los once elegidos para enfrentarse precisamente ante su ex equipo. A los veinte minutos, el delantero lombardo ya había justificado su fichaje con un fuerte disparo desde la frontal que puso por delante a la 'vechia signora'.

Los juventinos, que no atraviesan su mejor momento, se dedicaron a mantener su renta en el marcador y dejaron de inquietar las inmediaciones de Agazzi. El Cagliari aprovechó la circunstancia para marcharse arriba y encontró el premio del gol por medio de Acquafresca al poco de la reanudación.

Consciente de la importancia del triunfo, a los de Turín les sentó como un jarro de agua fría el empate y se lanzaron a por la victoria que de nuevo llegó en las botas de Matri. El segundo del nuevo jugador juventino fue un auténtico golazo que cerró un debut soñado para el italiano. Luca Toni se encargó de cerrar la victoria a cinco minutos del final.

Por otro lado, el Udinese venció a la Sampdoria este domingo por un plácido 2-0 gracias a los goles de Alexis Sánchez y de Antonio Di Natale que acabaron en la primera mitad con un encuentro en el que los de Domenico Di Carlo no tuvieron opción en ningún momento.

Con el triunfo, los 'bianconeros' consiguen tres puntos de oro que les alza hasta una quinta plaza junto al resto de aspirantes por dar caza al AC Milan que una jornada más continúa liderando la Seria A del Calcio con 48 puntos.