Fútbol.- Dos jugadores del Steaua de Bucarest, hospitalizados al cortarse las manos con una ventana

Actualizado: domingo, 7 mayo 2006 14:58

BUCAREST, 7 May. (EP/AP) -

Los jugadores del Steaua Bucarest Mirel Radoi y Victoras Iacob fueron hospitalizados después de romper una ventana con las manos, según informaron hoy los medios de comunicación locales.

El Gloria Bistrita derrotó al Steaua 1-0 ayer y terminó con las opciones del cuadro de Bucarest de ganar el título por segunda ocasión consecutiva.

Steaua, que perdió en el último minuto ante el Middlesbrough en las semifinales de la Copa de la UEFA, se encuentra empatado a puntos con sus rivales de la ciudad Rapid y Dínamo a 49 puntos. El Steaua y el Rapid tienen cinco partidos por disputar, mientras que al Dínamo le faltan cuatro.

Iacob, que fue expulsado por doble amarilla en la segunda mitad, rompió una ventana con el puño en su camino a los vestuarios por lo que fue trasladado al hospital donde le cortaron la hemorragia, según informa la página web 'onlinesport'.

Radoi hizo lo mismo que Iacob después del partido y le llevaron al hospital. Ambos jugadores fueron tratados y dados de alta. Radoi se cortó un tendón de la mano.