El Fútbol Emotion Zaragoza reacciona a tiempo y arranca un empate de Anaitasuna

Fútbol sala/Primera.- El Fútbol Emotion Zaragoza reacciona a tiempo y arranca un
LNFS
Publicado: viernes, 8 marzo 2019 22:47

MADRID, 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Fútbol Emotion Zaragoza logró empatar este viernes ante Osasuna Magna (4-4) en un partido trepidante que inauguró la jornada 24 en Primera División gracias a su despertar en los últimos cinco minutos del envite disputado en Anaitasuna.

Los de Imanol Arregui llegaron a colocarse 4-1 en el marcador, pero los maños reaccionaron y lograron empatar el encuentro a falta de dos minutos para el final. Rafa Usín, Martil, Saldise y Martel marcaron para los navarros, mientras que Esteban (2), Alí y Víctor Tejel hicieron lo propio para los visitantes.

Con este empate, los locales encadenan once partidos seguidos sin perder y los de Santi Herrero suman su segundo partido consecutivo puntuando a domicilio. Osasuna se queda en la tercera posición aunque podría perderla en favor del Movistar Inter y el Zaragoza continúa undécimo a la espera de que se celebren el resto de encuentros.