Fútbol.- El Fenerbahce de de Luis Aragonés derrota al líder, el Sivasspor (4-1), y se pone a cinco puntos de la cabeza

Actualizado: sábado, 28 febrero 2009 21:32

MADRID, 28 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Fenerbahce de Luis Aragonés se impuso al Sivasspor (4-1), líder de la Liga Turca, del que ahora tan sólo le separan cinco puntos desde la cuarta plaza de la clasificación, tras el encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada, en la que tuvieron que remontar el resultado en dos ocasiones.

A pesar de que fue el Sivasspor, líder turco, el que se puso por delante en dos ocasiones (0-1 y 1-2), los de Luis Aragonés no se pusieron nerviosos, igualaron ambas situaciones y antes del descanso puso el 3-2 con un tanto de Boral, autor de un doblete.

Con la delantera en el marcado, el conjunto local se sintió más cómodo y sentenció en el tramo final de la la segunda parte por medio del defensa uruguayo Lugano, colocándose a cinco puntos de su rival de hoy, al que ven desde la cuarta plaza.