Fútbol/Liga Adelante.- (Crónica) El Hércules, más líder tras vencer al Córdoba por la mínima

Actualizado: sábado, 29 octubre 2011 23:17

MADRID, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hércules consiguió su sexta victoria consecutiva en la liga y se consolida en el liderato de la Liga Adelante, mientras que el Almería se coloca segundo en la clasificación tras imponerse al Xerez (0-1), en partidos de la undécima jornada liguera.

El cuadro herculano logró la victoria (1-0) ante el Córdoba tras un tanto Urko Vera en el minuto treinta de la segunda parte. El equipo alicantino dominó el encuentro aunque al final lo pasaron mal a pesar de la inferioridad numérica del equipo andaluz. Pepe Díaz estuvo apunto de empatar el partido a diez minutos para el final.

El Sabadell, por su parte, no pudo hacerse con la victoria en casa (2-2). La primera parte fue trepidante, hubo tres goles en siete minutos, lo que favoreció al Alcoyano (1-2). Y cuando pareció que los barceloneses no se llevarían ningún punto, llegó el empate en el descuento, un resultado que ayuda a mantenerse en la parte alta de la clasificación.

Por otro lado, el Almería consiguió imponerse (0-1) en un partido muy igualado, al Xerez. Una victoria que junto a la derrota del Valladolid en Las Palmas (1-0) le coloca segundo en la clasificación a seis puntos del líder.

EL ALCORCÓN SIGUE FUERTE EN CASA.

En Santo Domingo, el Arcorcón consiguió una victoria por la mínima (1-0). A los 37 minutos los madrileños se quedaron con uno menos, lo que hizo que sufrieran, pero un gol al filo del descanso de falta directa de Babin puso el 1-0, que pese al ímpetu del Guadalajara fue el resultado definitivo.

En el resto de la jornada, el Barcelona 'B' consiguió imponerse al Gimnástic de Tarragona (1-0). El tanto llegó en la primera mitad de la mano de Carmona, y aunque los tarraconense lo intentaron no pudieron superar la zaga blaugrana.

Además, el Elche ganó al Huesca (0-1), un resultado que hunde a los aragoneses en la clasificación, y el único empate de la jornada vino de la mano del Recreativo y el Numancia (1-1).