Fútbol/Liga Adelante.- (Crónica) El Sabadell empata (2-2) con el Xerez y se coloca segundo

Actualizado: jueves, 27 octubre 2011 1:34

MADRID, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Sabadell se ha colocado segundo tras empatar (2-2) con el Xerez, en un partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Adelante, mientras que el Almería continúa en su lucha por el ascenso tras imponerse (3-1) ante el Gimnástic este miércoles.

El club arlequinado terminó empatando a domicilio con el Xerez, lo que le permitió aproximarse al Hércules, con una diferencia de sólo cinco puntos y colocarse en el segundo escalón de la Segunda División con 20 puntos a su favor.

Los 'saballuts' supieron recomponerse en la segunda mitad, tras una primera en la que perdían (2-0) ante los de Jerez de la Frontera. Lanzarote y Edjogo fueron los encargados de anotar los dos tantos que permitieron igualar el marcador, y otorgar al Sabadell una escalada hasta la segunda posición de la clasificación.

Por su parte, los andaluces del Almería, quienes sólo han perdido uno de los diez encuentros disputados, bajan hasta el cuarto puesto, a pesar de su victoria en casa sobre el Gimnástic. El cuadro rojiblanco marcó por mediación de Ulloa, un doblete, y Soriano.

Además, destacó la goleada del Numancia sobre el Guadalajara (4-0), que da licencia a los sorianos a coger aire en la decimocuarta plaza, mientras que el Córdoba --quinto clasificado-- ganó en su visita al Martínez Valero. El Barcelona B también venció al Huesca con un único tanto de Riverola.