Fútbol/Liga Adelante.- El Deportivo supera (3-1) al Almería en un duelo de aspirantes al ascenso

Actualizado: sábado, 26 noviembre 2011 0:07

A CORUÑA, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de la Coruña se ha impuesto (3-1) al Almería en el duelo adelantado a este viernes correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Adelante, donde los andaluces no encontraron la forma de frenar al conjunto local, más entonado desde el principio y que finalmente se llevó los tres puntos sin discusión.

Los de Oltra, que se medía a su ex equipo, dominaron el encuentro y solo tuvieron que esperar a los goles, ya que enfrente no encontraron oposición. Con la derrota, los andaluces pierden la opción de asentarse entre los tres primeros de la tabla mientras que los coruñeses se acercan a dichos puestos.

Ulloa fue el único que lo intento por parte del Almería en la primera parte. Por su parte, el Deportivo acosó la defensa rival sin acierto, pero el gol terminó llegando, al filo del descanso, de penalti convertido por Guardado.

Los locales comenzaron la segunda parte con el mismo ritmo y gracias a una gran pase de Bergantiños, Juan Domínguez hizo el segundo con un magnífico derechazo. Con todo perdido, el Almería tuvo que irse arriba y el Deportivo jugó a placer, haciendo incluso el tercero, de nuevo de penalti, por medio de Lassad. Ulloa tuvo su premio a la insistencia haciendo el gol andaluz a tres minutos del pitido final.