Fútbol/Liga Adelante.- Murcia y Hércules no pasan del empate (0-0) en un partido marcado por las expulsiones

Actualizado: sábado, 20 marzo 2010 0:16

El equipo alicantino iguala a la Real como líder provisional pese a desaprovechar su superioridad numérica

MURCIA, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hércules continúa su mala racha después de tres jornadas sin conocer la victoria, tras empatar con el Murcia (0-0) en La Nueva Condomina, en un encuentro duro donde hubo tres expulsados y fue poco vistoso, en el partido adelantado del viernes de la vigésimo novena jornada de la Liga Adelante.

En la primera parte no hubo mucho fútbol y apenas hubo una ocasión por parte de ambos conjuntos. Ya en la segunda mitad el encuentro se puso tenso: el Murcia sufrió las expulsiones de Iñaki Bea, que le propinó un codazo a Tiago Gomes, y la de Capdevila, demasiado rigurosa, tras darle en la cara sin intención a Kiko Femenía. Sergio Rodríguez vio la roja por parte de los visitantes en los últimos minutos.

A pesar de la superioridad numérica, el conjunto de Esteban Vigo apenas gozó de buenas ocasiones, y con este empate se coloca como líder provisional, con 52 puntos, a expensas de lo que haga la Real Sociedad frente al Levante. El Murcia, por su parte, se aleja un poco más de los puestos de descenso.