Fútbol/Liga Campeones.- (Cro) El Liverpool vence al Galatasaray y el Bayern sorprende al Inter en su casa

Actualizado: jueves, 28 septiembre 2006 1:04

MADRID, 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool y el Bayern de Múnich sumaron sendos triunfos en sus encuentros de Liga de Campeones ante el Galatasaray e Inter de Milan, respectivamente, en una segunda jornada de la competición europea en la que, además, el Chelsea y el Valencia también vencieron.

En una noche europea en la que el FC Barcelona tropezó (1-1) en su visita a Alemania, el Inter de Milan se complicó su participación en la Liga de Campeones tras sumar su segunda derrota consecutiva ante el Bayern.

En el Grupo C, el Liverpool sumó su primera victoria de la presente edición de la Liga de Campeones tras vencer por 3-2 al Galatasaray en Anfield Road. El conjunto dirigido por Rafa Benítez comenzó arrollando y a los 15 minutos ya vencía por 2-0 con goles de Peter Crouch y el español Luis García, aunque pudo marcharse al descanso con una renta más amplia en el marcador.

Tras la reanudación, la historia volvió a repetirse y, de nuevo, los ingleses salieron presionando muy arriba. Fruto de ese empuje, el internacional inglés Crouch marcó el tercer gol con un gran remate de media chilena desde dentro del área.

Con 3-0 en el marcador, los turcos pusieron emoción al partido con dos goles de Karan en apenas cinco minutos, pero sólo fue un espejismo en un partido que los ingleses dominaron de principio a fin.

Con este triunfo, el Liverpool se sitúa colíder del Grupo C con cuatro puntos, junto con el PSV, que sumó los tres puntos en su visita a Burdeos gracias a un solitario gol de Vayrynen.

EL BAYERN DEJA AL INTER AL BORDE DEL ABISMO

En Milan, el Bayern de Munich sumó un triunfo importantísimo frente al Inter con dos goles en los últimos minutos de Pizarro y Podolski. En un partido bronco, en el que el delantero sueco Ibrahimovic y el defensa italiano Grosso fueron expulsados por parte del conjunto trasnalpino, los alemanes se mostraron superiores.

Tras perder en el primer encuentro ante el Sporting de Lisboa, los italianos se quedan al borde del abismo cerrando el Grupo B con cero puntos, tras sumar dos derrotas en los dos primeros encuentros de 'Champions'.

En el otro encuentro del Grupo B en Moscú, el Sporting de Lisboa tan sólo pudo sumar un empate ante el, a priori, rival más débil del cuarteto, el Spartak, cuando aún le faltan por visitar los campos del Bayern de Múnich y del Inter de Milan.

Los lusos, que comenzaron perdiendo tras el tempranero gol de Boyarintsev a los cuatro minutos, lograron empatar tras la reanudación por medio de Nani. Con este resultado, el Sporting se sitúa segundo tras el Bayern de Múnich con cuatro puntos.