Fútbol/Liga Campeones.- El Olympique de Lyon se impone al Nancy antes de enfrentarse al Real Madrid

Actualizado: domingo, 16 octubre 2011 0:06

MADRID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Lyon ha ganado al Nancy (3-1) en su partido de la Liga Francesa antes de verse las caras con el Real Madrid el próximo martes en el estadio Santiago Bernabéu en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Champions League.

Los lioneses fueron muy superiores al Nancy en todo momento y se fueron al descanso con un cómodo resultado de 3-0. A los 26 minutos de partido, Bastos abría el marcador y Gomis marcaba el segundo en el 28. El tercero lo volvería a marcar Bastos, esta vez de penalti y, ya en el tramo final del encuentro, el Nancy reduciría distancias por medio de Jung.

El equipo francés llega al Bernabéu después de haber ganado al Dinamo de Zagreb en la última jornada y habiendo conseguido un total de cuatro puntos. Por su parte, el Real Madrid ha sumado todos los puntos posibles y quiere hacer un pleno en la primera vuelta de la primera fase de la competición.