Fútbol/Liga Campeones.- El Rangers continúa imbatible en Liga antes de recibir al Valencia

Actualizado: sábado, 16 octubre 2010 21:43

MADRID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Glasgow Rangers de Escocia, próximo rival del Valencia en la Liga de Campeones, continua líder e invicto en el campeonato doméstico después de golear en casa por 4-1 al modesto Motherwell.

Blackman sorprendió a todos cuando, justo antes del descanso, puso en ventaja a los visitantes. Sin embargo, tan solo a tres minutos de la segunda parte Naismith empataba el marcador y llevaba la incertidumbre a la grada.

No obstante, Davis --al minuto 62-- ponía en ventaja al Rangers, Miller hacía el tercero al minuto 65 y Weiss cerraba la goleada al minuto 67 para deshacer todo tipo de dudas. Con este resultado, el Rangers continúa líder invicto en la Liga de Escocia a la espera de lo que haga el Celtic este domingo en su visita al Dundee United.

En la Liga de Campeones, el Rangers se encuentra empatado en primer lugar del grupo C con el Manchester United, mientras que el Valencia se encuentra en la tercera posición con tres puntos tras perder en casa con el equipo ingles.