Fútbol/Liga Campeones.- El Sttutgart golea (1-5) al Colonia antes de recibir al FC Barcelona

Actualizado: sábado, 20 febrero 2010 18:23

MADRID, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Sttugart, rival del FC Barcelona en los octavos de final de la 'Champions', goleó (1-5) al Colonia en un encuentro en el que Cacau firmó un cuatro goles y devolvió a la senda del triunfo a los de Gross, que el martes recibirán a los de Guardiola

El germano brasileño sentenció el choque antes del descanso al firmar tres goles en los primeros cuarenta minutos de juego. Tras la reanudación no paro el festival goleador del ex del Nuremberg y firmó el cuarto, después de que Pogrebnyak hiciera el cuarto. Para el Colonia marcó Schorch.

Con esta victoria, el Sttutgart se queda noveno en la tabla y a ocho puntos de los puestos europeos que fija el Borussia Dortmund con 39 puntos.