Fútbol/Liga Francesa.- (Crónica) El Rennes se mantiene líder a pesar de su tropiezo en casa ante el Montpelier

Actualizado: lunes, 25 octubre 2010 1:17

PARIS, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El líder de la Liga francesa, el Rennes, sucumbió en casa ante el Montpelier en un encuentro que terminó con ambos conjuntos con diez jugadores, con la expulsión del visitante Bocaly mediada la segunda parte y del local Mangane a siete minutos para la conclusión.

A pesar de la derrota por 0-1, el Rennes continúa al frente de la tabla, seguido por el Saint-Etienne, que también tropezó en su estadio ante el Caen pero que, al menos, arañó in extremis un empate a uno muy valioso. Ahora el Saint-Etienne se mantiene en la segunda posición, aunque igualado a puntos con el Brest, que también empató 2-2 a domicilio con el Burdeos.

El Avignon continúa como colista sin conocer la victoria esta temporada, aunque fue capaz de lograr un 1-1 en su estadio con el Lyon. Es el segundo empate que consigue, por ocho derrotas acumuladas.

Mientras, el Lens ganó 1-0 en casa al Niza y, aunque sigue siendo penúltimo, ahora iguala a puntos con el Mónaco, al que el Valenciennes endosó un 0-2 en su estadio.

Por su parte, el AJ Auxerre, rival del Real Madrid en el grupo de Liga de Campeones, venció por 2-3 al Paris Saint Germain, pero sigue en posiciones por a mitad baja de la tabla, con tan sólo dos triunfos.

Burdeos - Brest 2 - 2.

Lens - Niza 1 - 0.

Mónaco - Valenciennes 0 - 2.

Nancy - Lorient 1 - 0.

Rennes - Montpellier 0 - 1.

Saint-Etienne - Caen 1 - 1.

Sochaux - Toulouse 1 - 3.

Arles-Avignon - Lyon 1 - 1.