Actualizado: sábado, 15 octubre 2011 22:59

LONDRES, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United cosechó un empate en su visita a Anfield (1-1) y se le escapa el Manchester City, que venció (4-1) al Aston Villa sin el 'Kun' Agüero, mientras el Chelsea se deshacía fácil del Everton (3-1) en la octava jornada de la Premier League disputada este sábado.

El Liverpool ha empatado (1-1) en Anfield frente a un Manchester United que consiguió el tanto de la igualada por mediación de 'Chicharito' Hernández a falta de 9 minutos para el final del encuentro y donde De Gea se concibió como clave en los instantes finales para guardar el punto.

Tras unos primeros minutos de presión local, los de Ferguson se hicieron con el control de un partido que no tuvo grandes ocasiones durante el primer tercio y en el que el duelo de españoles entre Reina y De Gea, se decantaba para el exatlético que intervino de forma crucial en un mano a mano ante Luis Suárez.

En la reanudación, el capitán Steven Gerrard reaparecía tras meses de lesión y desequilibró el partido con un lanzamiento de tiro libre al que nada pudo hacer De Gea, tras el hueco que dejaron en la barrera Giggs y Welbeck, y llegó a la red del United consiguiendo el 1-0 a favor.

Ferguson reaccionó dando entrada a Rooney, y el Manchester se fue a por el gol del empate que consiguieron gracias a un tanto del mexicano 'Chicharito' Hernández de cabeza, que cerraba el partido en tablas y ambos conjuntos suman un punto importante en sus objetivos.

El otro Manchester, el City, venció su encuentro con facilidad (4-1) al Aston Villa en el Etihad Stadium con una gran actuación del español David Silva y un golazo de 'Super Mario' Balotelli de chilena.

El próximo rival del Villarreal en 'Champions' aprovechó una de ellas mediante Balotelli, que cazó un rechace en un córner y marcó de chilena un gran gol que adelantaba a su equipo en la primera mitad. En la segunda mitad, Adam Jonhson, Kompany y James Millner marcaron para el City y Warnock marcó el único gol de su equipo.

TRIUNFO CÓMODO DEL CHELSEA

Además, el Chelsea venció con comodidad (3-1) a un Everton que poco pudo hacer ante el poderío del equipo de Villas-Boas que demuestra estar en buena forma en Stamford Bridge.

Los 'blues' salieron a por el partido desde el primer minuto y el delantero Sturridge adelantó a los locales. El dominio del Chelsea era patente y Terry y Ramires aumentaron las distancias. Vellios selló el 3-1 definitivo, en el último partido sin Torres por sanción.

El Blackburn de Salgado y Rochina no logró pasar del empate (1-1) en su visita a Loftus Road donde el QPR sigue manteniéndose fuerte, el Wigan perdió (1-3) en el DW Stadium frente a un buen Bolton, el Stoke venció al Fulham (2-0) en el Britannia Stadium en un partido que se llevó finalmente el conjunto local y el Norwich ganó 3-1 al Swansea.