Fútbol/Premier.- El Manchester United se impone con facilidad al recién ascendido Newcastle (3-0)

Actualizado: martes, 17 agosto 2010 1:04

MANCHESTER (INGLATERRA), 16 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United comenzó su andadura en la Premier League con muy buenas sensaciones después de derrotar con mucha facilidad al recién ascendido Newcastle, gracias a los goles de Berbatov y Fletcher en un encuentro que dominó desde el inicio.

Los vigentes subcampeones de la liga no dieron opciones a su rival, que se mostró muy inferior. El Manchester United se hizo pronto con la posesión del balón y movió a su antojo al Newcastle, que no tuvo una buena vuelta a la división de honor inglesa.

Los 'Reds Devils' dejaron casi sentenciado el encuentro en la primera mitad. Berbatov fue el encargado de abrir la cuenta al aprovechar un fallo de la zaga rival. Pocos minutos después Flethcer aumentó la diferencia tras culminar una gran pared entre Nani y Evra.

Tras la reanudación las 'urracas' no dieron ningún síntoma de recuperación y volvieron a dejar al equipo local que se hiciera con el control del esférico. En los últimos minutos Giggs puso la puntilla con una gran volea después de un centro espectacular de Scholes.