Fútbol/Premier.- El Manchester United, nuevo líder de la Premier tras su victoria ante el Newcastle por 2-0

Actualizado: domingo, 1 octubre 2006 21:48

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

La séptima jornada de la Premier League dejÓ al Manchester United como el nuevo líder de la competición tras imponerse por 2-0 al Newcastle y aprovechar así el tropiezo del Chelsea, que el sábado no pudo pasar del empate a uno con el Aston Villa.

El conjunto de Sir Alex Ferguson sumó una nueva victoria ante su afición con dos goles de Solskjaer y arrebató de este modo el liderato al Chelsea de Mourinho. Un gol del noruego antes del descanso (minuto 40) y otro al poco tiempo de comenzar la segunda mitad (minutos 49) sirvieron para doblegar al Newcastle.

Por otro lado, El Chelsea dejó escapar la victoria el sábado en la visita del Aston Villa a Stamford Bridge. Un gol de Drogba nada más iniciarse el encuentro (minuto 3) parecía asegurar los tres puntos para los 'blues', pero Agbonlahor igualaría el marcador al filo del descanso (minuto 45) para dejar el definitivo 1-1.

Uno de los grandes beneficiados de esta jornada en la Premier fue el Arsenal, que con su victoria a domicilio por 1-2 ante el Charlton ve como continúa recortando puntos con los equipos de la zona alta de la clasificación. Dos goles de Van persie dieron la vuelta al marcador inaugurado por Darren Bent en el minuto 21 y sitúan al equipo de Arsene Wenger en la octava posición.

Otro tropiezo destacado en esta jornada fue el del Liverpool de Rafael Benítez, que perdió ayer en su visita al Bolton Wanderers por 2-0 con un gol del español Iván Campo, resultado que coloca a los locales en la tercera plaza a dos puntos de los líderes. RESULTADOS.

SABADO.

Bolton-Liverpool 2-0. Charlton Athletic-Arsenal 1-2. Chelsea-Aston Villa 1-1. Everton-Manchester City 1-1. Sheffield-Middlesbrough 2-1.

DOMINGO.

West Ham-Reading 0-1. Blackburn-Wigan Athletic 2-1. Manchester United-Newcastle 2-0. Tottenham-Portsmouth 2-1.