Fútbol.- El Real Madrid empata ante el D.C. United (1-1) en el primer encuentro de su gira por Estados Unidos

Actualizado: jueves, 10 agosto 2006 12:34

Cannavaro debuta en el centro de la defensa

SEATTLE (ESTADOS UNIDOS), 10 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid firmó unas tablas a un gol con el D.C. United en el primer partido de la gira estadounidense, disputado en Seattle, con Emerson y Cassano como jugadores más destacados y en el que se produjo el debut del central italiano Fabio Cannavaro con la camiseta madridista.

El conjunto de Fabio Capello apuntó al equipo que se verá en el inicio de la Liga española, como ya avisara su técnico en la previa al encuentro. La delantera volvió a estar compuesta por Raúl, caído a la izquierda, Cassano y Van Nistelrooy y un centro del campo dominado por Emerson, que cuajó un gran partido, y De la Red y acompañados en la derecha por el inglés David Beckham.

Por su parte, en la defensa se produjo la gran novedad del encuentro, el estreno de Cannavaro, que formó pareja de centrales junto a Sergio Ramos a partir de la segunda parte, como ya dejó entrever el entrenador transalpino en su último ensayo.

El equipo demostró, a pesar del empate, un gran recital ofensivo en el que destacó Cassano en la primera parte, anotando el gol de los blancos, y del que no pudo aprovecharse Van Nistelrooy. Aunque el D.C. United igualó poco después el encuentro con un gol del centrocampista Eskandarian, tras aprovechar un robo en la medular.

Posteriormente, se dio entrada a Diego López, Pablo García, Cicinho y Robinho por Casillas, De la Red, Beckham y Cassano, respectivamente. Pese a los intentos por mover el marcador, ninguno de los dos equipos tuvieron éxito en su propósito, por lo que el Real Madrid tendrá una nueva oportunidad ante el Salt Lake City en el segundo y último partido de su gira por Estados Unidos.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: REAL MADRID, 1 - D.C. UNITED, 1 (1-1 al descanso). --ALINEACIONES. REAL MADRID: Casillas (Diego López, min.46); Salgado, Woodgate (Cannavaro, min.46), Sergio Ramos (Helguera, min.80), Robeto Carlos (Raúl Bravo, min.65); Emerson, De la Red (Pablo García, min.46), Beckham (Cicinho, min.46); Raúl (Baptista, min.65), Cassano (Robinho, min.46) y Van Nistelrooy (Balboa, min.75).

D.C. UNITED: Perkins; Namoff, Boswell, Erpen, Cros; Gomez (Dyachenko 82, min.), Olsen (Walker, min.76), Carroll, Adu; Eskandarian (Simms, min.76) y Moreno.