Fútbol sala/Copa Europa.- ElPozo Murcia destroza (12-0) al Tbilisi en su estreno en la Ronda Elite

Actualizado: jueves, 19 noviembre 2009 21:02

CONEGLIANO (ITALIA), 19 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística comenzó su andadura en la Ronda Elite de la de la UEFA Futsal Cup, la Copa de Europa de fútbol sala, con una aplastante victoria sobre el Iberia 2003 Tbilisi de Georgia tras imponerse por 12-0, en un encuentro donde destacaron hasta cuatro jugadores del equipo español, con dos tantos cada uno.

El cuadro de Duda demostró su infinita superioridad sobre el Tbilisi en el primer cuarto de hora, cuando ya vencía por 3-0. Los españoles, muy ordenados, apenas tuvieron que forzar la máquina para sumar sus tres primeros puntos ante un rival que empequeñeció a medida que avanzó el envite.

Vinicius, que abrió la cuenta, Barroso, Saúl y Esquerdinha --que ayer cumplió 24 años--, lograron dos tantos cada uno, mientras que los otros cuatro fueron obra de Ciço, Wilde, Alex y Mauricio. Los murcianos, que no levantaron el pie del acelerador, firmaron una segunda parte de escándalo.

ElPozo consiguió cuatro goles en seis minutos nada más salir del descanso y apuntilló a los georgianos, muy mermados físicamente, en el tramo final del encuentro. Por aquel entonces, el Iberia 2003 Tbilisi ya no existía sobre la pista del pabellón Zoppas Arena.

El próximo compromiso de ElPozo Murcia Turística será mañana ante el Action 21 Charleroi, a partir de las 18.30 horas. Con el triunfo de hoy, los de Duda son líderes del grupo 'A' a falta de la disputa del partido entre belgas y la Luparense, el conjunto italiano que será su principal escollo para llegar a la 'Final Four'.

--RESULTADO: ELPOZO MURCIA TURÍSTICA, 12 - IBERIA 2003 TBILISI, 0. (5-0, al descanso).

ELPOZO MURCIA TURÍSTICA: Juanjo, Álvaro, Barroso, Vinicius, Wilde --cinco inicial-- Ciço, Kike, Saúl, Mauricio, Esquerdinha, Álex.

IBERIA 2003 TBILISI: Bohm, Dzabiradze, Altunashvili, Tsereteli, Leandro --cinco inicial-- Adriano, Duda, Dodo.