Fútbol sala/Div. Honor.- (Crónica) El Lobelle se exhibe (6-1) ante Playas de Castellón y es líder en solitario

Actualizado: sábado, 2 octubre 2010 22:35

MADRID, 2 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Xacobeo 2010 Lobelle de Santiago continúa con su impoluta trayectoria en este inicio de temporada y sumó una nueva victoria, en otros tantos partidos, al destrozar (6-1) al Playas de Castellón, en un choque correspondiente a la cuarta jornada de la División de Honor, que ahora comandan los gallegos en solitario

Los de Tomás de Dios siguen en una nube tras conquistar la Supercopa y golearon (6-1) a un Playas de Castellón impotente ante el vendaval que se le vino encima. Un doblete de Charlie, unido a los tantos de Pola y David pusieron un 4-0 en los primeros quince minutos, de avalancha local.

Cristian maquilló el marcador, pero Alemao --que acabó expulsado-- volvió a ampliar la ventaja y Luis puso la guinda con el sexto. Así, los gallegos se quedan como líderes en solitario y único equipo que todavía no conoce la derrota en la presente temporada, ya que el Caja Segovia se dejó remontar ante el Marfil Santa Coloma.

Y es que, en el Pedro Delgado, el conjunto catalán acabó con la condición de invicto de los segovianos tras doblegarles (5-7) en un partido en el que los locales comenzaron mandando. A pesar de ponerse con dos tantos de ventaja, el primero del talentoso Sergio Lozano, la buena actuación de Héctor, autor de tres goles, acabó decantando la balanza hacia el lado visitante.

Por último, el Benicarlo Aeroport Castelló logró una trabajada victoria (6-4) ante el Azkar Lugo. En un partido muy disputada y con alternativas en el electrónico, la buena actuación de Vadillo, autor de dos goles en los últimos minutos, permitió a los locales sellar el triunfo y hacerse con los tres puntos.