Fútbol sala/Div.Honor.- (Cro) ElPozo Murcia Turística logra la segunda plaza en Benicarló (1-2)

Actualizado: sábado, 4 abril 2009 0:46

MADRID, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística recuperó la segunda plaza de la División de Honor después de imponerse en la difícil cancha del Benicarló Aeroport Castelló (1-2) en el partido que abría la vigésimo cuarta jornada del campeonato.

El actual subcampeón superó así al FC Barcelona, que descansaba en esta jornada, y priva a los locales de esa cuarta plaza que otorga el factor cancha en la ronda de 'play-off' aunque todavía debe apurar sus opciones para asegurarse su presencia entre los ocho mejores.

Sin Ciço, con un problema muscular en su pierna izquierda, ElPozo sorprendió a una de las mejores defensas de la Liga a los cuatro minutos de juego con un gran gol de Wilde. El marcador ayudó a los murcianos a controlar el choque en la primera mitad y además en el comienzo de la segunda asestaron un nuevo golpe por medio de Pedreño.

El Benicarló, con dos goles en contra, forzó la maquinaria, pero evidenció sus problemas ofensivos. Los de Duda además se aplicaron en defensa y contaron con un enorme Juanjo, capaz de rechazar los intentos del equipo local cuando su defensa no lo había hecho antes.

Los esfuerzos del Benicarló no dieron sus frutos hasta los segundos finales, en los que Valença redujo distancias, pero sólo quedaron ocho segundos a los de Miki para obrar lo que ya era un imposible.

--RESULTADOS DE LA VIGÉSIMO CUARTA JORNADA.