Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró) El FC Barcelona deja escapar el liderato en Cartagena en el último suspiro

Actualizado: domingo, 27 marzo 2011 23:27

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport ha dado la sorpresa de la jornada al perder la oportunidad de liderar en solitario la División de Honor de fútbol sala tras empatar en casa del Reale Cartagena, que sigue en puestos de promoción, tras un fallo de su portero en el último minuto que permitió a Beto anotar el gol de la igualada.

Los locales, que necesitaban la victoria ante un aspirante al título para salir de los puestos de descenso, salieron muy motivados y se adelantaron en el marcador. Sin embargo, el Barça no tardó en empatar al aprovechar Wilde un desajuste defensivo de los de Luis Fonseca. El conjunto cartagenero pudo haberse ido al descanso con ventaja si hubiera aprovechado alguno de los dos dobles penaltis que dispuso.

En la segunda mitad, el partido se puso muy cuesta arriba para el Barça, que seguía adoleciendo de la sequía goleadora que le afecta en los últimos partidos fuera de casa y que vio como Yoni y Carrasco marcaban dos goles en apenas un minuto.

Sin embargo, Torras, Saad y Wilde, éste aprovechando el riesgo de Fonseca al jugar de cinco con 3-3, le dieron la vuelta a un encuentro que parecía no se le iba a escapar al líder, hasta que un error de su guardameta en el último suspiro permitió a Beto marcar el 4-4 definitivo y dejar en el marcador un empate que no contenta a ninguno de los dos equipos, sobre todo al azulgrana que no aprovechó del todo la derrota en Santa Coloma de ElPozo Murcia, con el que colidera la tabla.