Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Barcelona es más líder tras ganar en Castellón y la derrota del Fisiomedia Manacor

Actualizado: sábado, 19 febrero 2011 21:28

MADRID, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport es más líder de la División de Honor después de derrotar este sábado al Playas de Castellón (3-5), que sigue en puestos de descenso, y la derrota de Fisiomedia Manacor ante el Azkar Lugo (3-1) correspondientes a la vigésimo primera jornada de competición.

El Barça sigue aumentando su racha de victorias consecutivas en liga, y ya van seis, a costa de un Playas que seguirá una semana más en puestos de descenso a la División de Plata. Los de Marc Carmona encontraron en Segovia el punto de partida para un nuevo equipo, aspirante y capaz de todo.

El encuentro se rompió en la segunda mitad, cuando en el primer minuto de la reanudación Torras ponía el 1-3 y poco después Fernandao marcaba su segundo gol del partido. El 1-5 de Torras dejó sentenciado el choque, aunque los levantinos, uno de los equipos históricos de la competición, no se rindieron y recortaron distancias antes del final.

Por su parte, el Fisiomedia Manacor rompió ante el Azkar Lugo su racha de victorias en el peor momento posible y perdió la segunda plaza al caer derrotado 5-3 en un disputado partido que no se decantó por los locales hasta los últimos minutos. Los goles al final de Mimi y Rafa López permiten a los gallegos mantenerse en la zona templada de la tabla.

De esta forma, ElPozo Murcia fue el gran beneficiado de la jornada, ya que su contundente victoria en Talavera ante el OID (0-6), la tercera consecutiva, le sirvió para escalar varias posiciones en la clasificación. Los de Duda siguen con su espectacular registro fuera de su casa, donde sólo han caído ante el Barça, y con tres goles de Saúl y otros tres de Dani Salgado se sitúan segundos.

El Inter Movistar, por su parte, volvió a ganar después de las derrotas en la Copa y la última ante el Caja Segovia en liga y se deshizo sin problemas del Benicarló Aeroport Castelló. La 'máquina verde' no dio opción al equipo de Juan Luis Alonso en lo que significaba su regreso a Alcalá de Henares, y demostró por qué es el mejor conjunto como local de la liga.

Por último, el Gestesa Guadalajara volvió a sumar una nueva derrota, la vigésima en veintiuna jornadas, esta vez en casa ante el Carnicer Torrejón (3-6), otro conjunto necesitado de puntos que con estos tres puntos sale de la promoción.

--RESULTADOS DE LA VIGÉSIMO PRIMERA JORNADA.