Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) ElPozo Murcia pierde (4-3) ante el Marfil Santa Coloma y podría ceder el liderato

ElPozo cae ante el Santa Coloma
LNFS
Actualizado: sábado, 26 marzo 2011 0:02

MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Marfil Santa Coloma ha protagonizado la gran sorpresa de la vigésimo quinta jornada de la División de Honor después de vencer (4-2) a ElPozo Murcia, que podría perder su liderato en favor del FC Barcelona, mientras que el Fisiomedia Manacor sólo pudo empatar (4-4) en su visita al Triman Navarra.

El equipo catalán se aprovechó del cansancio de los de 'Duda', que disputaron Copa del Rey el martes ante el Inter Movistar, y logró que los murcianos cedieran su cuarta derrota del presente curso. A pesar de que Kike abortó el gol inicial de Rubén al poco del segundo tiempo, rápidamente respondieron los locales por medio de Óscar Redondo

En el minuto 35, Rafa puso dos de ventaja para los suyos, pero De Bail, cuando los visitantes ya estaban con 'portero jugador', recortó distancias e hizo soñar a los suyos con poder rascar algo. Sin embargo, a dos del final, Igor dio los tres puntos al Marfil Santa Coloma, que sale provisionalmente de los puestos de promoción.

Por su parte, el Fisiomedia Manacor, la revelación del presente curso, perdió la oportunidad de alcanzar al Barcelona en la segunda plaza de la tabla tras empatar (4-4) ante el Triman Navarra, que empató por medio de Araça a cuatro minutos del final y se mantiene en la octava plaza, última que da acceso a los 'play-off'.

Por último, el Benicarló Aeroport Castelló logró un triunfo vital (1-2) ante el Sala 10 Zaragoza y el Playas de Castellón abusó (6-2) del colista, el Gestesa Guadalajara, gracias en buena parte a la gran actuación de Rubén.