Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Lobelle pincha en su visita al Cartagena y Caja Segovia gana enteros

Actualizado: sábado, 12 marzo 2011 1:28

Cobeta marca cuatro goles para el Cartagena

El Triman remonta un 0-4 ante el Benicarló Aeroport Castelló

MADRID, 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Xacobeo Lobelle de Santiago ha perdido en su visita al Reale Cartagena (6-3) y ha dado un paso atrás en sus aspiraciones de terminar entre los cuatro mejores de la División de Honor del fútbol sala español, en una vigésimo tercera jornada en la que el Caja Segovia venció a domicilio.

El conjunto gallego sufrió en exceso ante el acierto goleador de Cobeta, autor de cuatro goles para los locales. Los de Tomás de Dios, que nunca fueron por delante en el marcador, se acercaron con el 4-3 a siete minutos del final, pero el cierre madrileño se encargó de estropear los esfuerzos del semifinalista copero.

Así, el Xacobeo se queda quinto en la tabla con 44 puntos, uno más que el Caja Segovia, que logró un trabajado triunfo ante el Sala 10 Zaragoza. Los castellano leoneses vencieron 'in extremis' con un tanto de Sergio Lozano en el minuto 40. Segundos antes del tercer gol, el cuadro maño había igualado merced a un gol tanto de Esquerdinha que quedó en nada.

Por su parte, el Triman Navarra tampoco dejó escapar la oportunidad de sumar tres puntos ante el Benicarló Aeroport Castelló (6-4) para situarse séptimo. Los locales, bajo el amparo del Universitario, remontaron un 0-4 en el que Lolo emergió como protagonista con un triplete. Sin embargo, el trabajo colectivo y los goles de Usín (2), Jesulito, Cuco, Isi y Carlitos dejaron la victoria en casa.

--PROGRAMA DE LA VIGESIMOTERCERA JORNADA.

Triman Navarra - Benicarló Aeroport Castelló 6-4.

Sala 10 Zaragoza - Caja Segovia 2-3.

Reale Cartagena - Xacobeo Lobelle Santiago 6-3.

Playas de Castellón FS - ElPozo Murcia 17.30.