Fútbol sala/Div.Honor.- ElPozo Murcia cierra la Liga regular con un triunfo (4-1) frente al Sala 10 Zaragoza

Actualizado: sábado, 1 mayo 2010 1:38

MURCIA, 30 Abr. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística se impuso al Sala 10 Zaragoza (4-1) en un partido que controló desde el comienzo y que dejó encarrilado en los primeros minutos de la segunda mitad, lo que le permitió cerrar la temporada regular con buen sabor de boca.

Con este triunfo, el equipo murciano prolonga su espectacular racha como local --más de un año y dos meses sin perder-- y cierra la Liga regular con buenas sensaciones de cara al 'play-off' por el título liguero.

ElPozo se adelantó por mediación de Álvaro, a los siete minutos, y conservó esa mínima ventaja hasta el descanso. En la reanudación, sendas dianas de Esquerdinha y Enrique encarrilaron el triunfo murciano.

A posteriori Edu redujo distancias para la escuadra maña, que tuvo su oportunidad cuando el conjunto de Duda acumuló las cinco faltas a ocho minutos para la conclusión. Sin embargo, Mauricio acabó con todas las opciones de su rival con el definitivo 4-1, de fuerte disparo.

ElPozo Murcia Turística - Sala 10 Zaragoza 4 - 1.

Inter Movistar - Playas de Castellón 18.00 horas.

Benicarló Aeroport Castelló - Carnicer Torrejón 18.30.