Fútbol Sala/play-off.- Polaris toma ventaja en la ronda de semifinales ante Boomerang tras vencerle por 8-3

Actualizado: domingo, 28 mayo 2006 1:17

MADRID, 27 May. (EUROPA PRESS) -

Polaris World Cartagena goleó a Boomerang Interviú (8-3) en un duelo con alternativas en el electrónico y que los locales decidieron con cuatro goles -tres de ellos de Simi- en los últimos minutos.

La 'máquina verde' llegó a disfrutar de un 1-3 a favor en el primer acto, pero dos dianas de Lenisio, una de Balo y otra de Simi voltearon el resultado hasta situar el 5-3 a falta de tres minutos para el final.

Los alcalaínos no fueron capaces de superar esta diferencia y de esta forma, Polaris se sitúa con ventaja en la eliminatoria (2-1), por lo que este domingo podría lograr el pase a la final si los de Tino Pérez vencen a Boomerang en el cuarto encuentro de la serie (20.00 horas, pabellón Wsell de Guimbarda).

FICHA TECNICA.

RESULTADO: POLARIS WORLD CARTAGENA - BOOMERANG INTERVIU: 8 - 3.

MARTORELL FS: Leandro, PC, Kel, Diego, Fernando, Fernando, Leo y Rafa Muñoz.

ELPOZO MURCIA: Caio, Kike, Fran Serrejón, Vinicius, Bacaro, Juanjo, Alvaro, Matías, Cobeta, Joel y Wilde.

GOLES:

0-1, Min. 6: Vinicius. 1-0, Min. 1: Marcelo. 1-1, Min. 4: Joan. 1-2, Min. 9: Julio. 1-3, Min.18: en p.p. Simi. 2-3, Min.19: Lenisio. 3-3, Min.21: Balo. 4-3, Min.24: Lenisio. 5-3, Min.37: Simi. 6-3, Min.38: Simi. 7-3, Min.38: Simi. 8-3, Min.39: Jordi Sánchez.

ARBITRO: Cordero Gallardo (ESP).

PABELLON: Wsell de Guimbarda. Unos 2.500 espectadores.