Fútbol sala/Primera.- (Crónica) ElPozo Murcia gana (1-8) y aprovecha el pinchazo del FC Barcelona Alusport (3-3)

Actualizado: sábado, 3 diciembre 2011 22:09

MADRID, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia se impuso con solvencia al OID Talavera (1-8) y aprovecha el tropiezo del FC Barcelona Alusport ante el Caja Segovia (3-3) para empatar a puntos con los catalanes en la primera posición de la tabla clasificatoria.

Los murcianos ya ganaban por 0-2 a los cuatro minutos de partido y se marcharon al descanso con un 0-4. En la segunda mitad, el encuentro marchó por los mismos derroteros y ElPozo siguió aumentando la diferencia hasta el 1-8 final.

Por su parte, el FC Barcelona Alusport llegó a ganar en dos ocasiones, pero los segovianos reaccionaron y estuvieron a punto de dejar sin puntos a los catalanes. Wilde adelantaba a los suyos, pero Sergio conseguía el 1-1 y Fabián el 2-2. Tras el segundo empate, el Barcelona se desdibujó y perdió presencia, lo que aprovechó el Caja Segovia para ponerse 3-2 por medio de Borja Blanco, hasta que Torras puso el 3-3 definitivo en el minuto 38.

El Inter Movistar se impuso en su visita al pabellón del Lobelle Santiago (0-2). Los madrileños se encontraron con un gol tempranero de Pola en el minuto cinco que les ayudó a afrontar de otra manera el encuentro. Además, el gol de Ortiz en el minuto ocho sentenciaba el partido y ayuda a los suyos a seguir en la cuarta plaza de la tabla.

Puertollano y Umacon Zaragoza empataron (2-2) y continúan en la zona tranquila de la clasificación. Los visitantes comenzaron muy bien el encuentro y llegaron a ganar por 0-2, pero Palomeque, en sólo un minuto, conseguía empatar el encuentro y establecía el reparto de puntos.