Fútbol sala/Primera.- (Crónica) El Inter Movistar se aferra a la tercera plaza tras ganar (3-0) al Marfil Santa Coloma

Actualizado: viernes, 23 diciembre 2011 1:09

MADRID, 23 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar continúa en la tercera plaza de la Primera División del fútbol sala español tras imponerse al Marfil Santa Coloma (3-0) en un partido perteneciente a la decimosexta jornada de Liga, en la que además, el Caja Segovia venció por la mínima en Benicarló (3-4).

El conjunto alcalaíno sudó de lo lindo para deshacerse del Santa Coloma en lo que se traduce como el quinto triunfo consecutivo de los madrileños. La 'máquina verde', que se adelantó por mediación de Matamoros, cerró el choque en el último minuto gracias a Rafael y Pola, que castigaron la valentía visitante y su 'portero-jugador'.

Por su parte, el Caja Segovia no falló ante el Benicarló. Los de Jesús Velasco marcaron merced a los tantos de Sergio, Borja Blanco y Kristjan, que lo hizo por partida doble. Con 0-3 al final de la primera parte, los de Juanlu Alonso lo intentaron sin éxito por medio de Víctor, Lolo y Hugo, que marcó el tercero de los benicarlandos cuando el marcador ya reflejaba el 2-4.

Además, en cuanto al resto de partidos disputados este jueves, el Lobelle de Santiago no pasó del empate ante el Fisiomedia Manacor (2-2); el Umacon Zaragoza goleó (8-4) al Cartagena, que sigue hundido en el último puesto de la tabla y por último, el Azkar Lugo ganó al Ríos Renovables por 3-4.