Fútbol.- Sinama Pongolle alarga la racha triunfal (0-1) del Atlético en Castellón

Actualizado: jueves, 13 agosto 2009 23:42

El conjunto de Abel cierra la pretemporada antes de viajar a Grecia, donde el miércoles juega con el Panathinaikos en la 'Champions'

CASTELLÓN, 13 Ago. (EUROPA PRESS) -

Un gol de Sinama Pongolle dio el triunfo (0-1) al Atlético de Madrid contra el Castellón en el Nuevo Castalia en el último amistoso de la pretemporada del equipo colchonero antes de enfrentarse contra el Panathinaikos, el próximo miércoles, en el partido de ida de la previa de la Liga de Campeones.

En el partido de presentación ante su afición del Castellón, el que fuera entrenador de Abel Resino antes de marcharse al Atlético, el conjunto colchonero contó con un equipo con muchos canteranos, con Forlán como único punta, Sinama Pongolle y Keko en las bandas y Jurado de enganche.

Al filo de la media hora, en el minuto 28, Sinama Pongolle logró el único tanto del partido tras recoger un balón en el pico derecho del área, deshacerse de Diego Reye y batir a Carlos Sánchez de fuerte disparo pegado al palo izquierdo.

Tras el descanso, Abel cambió a siete jugadores del once, entre ellos De Gea, Sinama Pongolle, Jurado y Forlán, y el Atlético logró conservar la ventaja para cerrar la pretemporada con una victoria que se une a las logradas contra Colmenar, Benfica. Además, empató frente al Ajax, París Saint Germain y Deportivo y tan sólo encajó dos derrotas frente a Sunderland y Arsenal.