Fútbol.- El Valencia-Barcelona fue seguido por 5,9 millones de telespectadores por laSexta

Actualizado: jueves, 3 marzo 2011 13:30

VALENCIA, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

El partido disputado este miércoles por la noche entre el Valencia y el Barcelona en el estadio de Mestalla y que acabó con victoria visitante por 0-1 fue seguido por laSexta por 5,9 millones de telespectadores de media, según informó la cadena.

El minuto más visto del encuentro se produjo a las 22.39 horas, en el tramo final de la primera parte con una jugada de ataque del Barça que finalizó con remate de Villa. En este minuto de oro, estaban viendo laSexta 7.111.000 de telespectadores, que se traducen en un 33 por ciento de 'share'.

La audiencia acumulada por laSexta durante la emisión del encuentro superó los 12 millones de telespectadores (12.280.000).