José Callejón, durante un partido con el Granada CF. - LALIGA
Publicado: sábado, 8 abril 2023 23:14

El Racing de Santander goleó por 4-1 al Albacete

MADRID, 8 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Granada CF ha encajado este sábado en su visita al Real Zaragoza (1-0) su segunda derrota consecutiva en LaLiga SmartBank, perdiendo comba en su persecución del liderato durante una 35 jornada donde el Real Sporting de Gijón ha batido por a la UD Ibiza (1-3) y el Racing de Santander ha goleado por 4-1 al Albacete Balompié.

En La Romareda, una diana de Francisco Gámez en el minuto 36 otorgó la victoria al Zaragoza y agrandó el bache del conjunto granadinista, que se queda provisionalmente tercero con 61 puntos. Por su parte, los maños se consolidan en la mitad de la tabla con 44 puntos.

Con la misma cosecha se encuentra el Sporting, que dejó encarrilado su triunfo en Can Misses durante la primera mitad con goles de Juan Otero y de Jordan Carrillo. Recortó Lukas Julis para el Ibiza, pero Nanitamo Varane anotó el definitivo 1-3 en el añadido del segundo tiempo.

Mientras tanto, en Santander se dieron un festín con la goleada del Racing, que ahora se aleja del descenso (41 puntos) y ahonda en la mala racha del 'Alba'. De hecho, los manchegos llevan más de un mes sin ganar y ven peligrar su lugar entre la zona noble de Segunda División.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 35 EN LALIGA SMARTBANK.