Pedro León permite al Fuenlabrada romper ante el Cartagena su racha de empates

Pedro León celebra uno de sus goles en el Fuenlabrada-Cartagena de LaLiga SmartBank 2021-2022 - PRENSA LALIGA
Publicado: lunes, 27 septiembre 2021 23:16

MADRID, 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

El CF Fuenlabrada se impuso este lunes por 2-1 al FC Cartagena en el partido que cerró la séptima jornada de LaLiga SmartBank 2021-2022, un resultado que sirvió al conjunto fuenlabreño para romper su dinámica de empates y donde sobresalió Pedro León.

El equipo local había empatado sus cuatro últimos choques y sumó su segunda victoria de la campaña, primera en el Fernando Torres, para sumar ya 10 puntos gracias al acierto del centrocampista murciano que firmó un doblete en el minuto 35 y en el 66 para acabar con la resistencia visitante.

El Cartagena, que se queda con nueve puntos, llegó a empatar al inicio de los segundos 45 minutos por medio del veterano Rubén Castro, pero el VAR anuló el tanto del canario por fuera de juego. El de Ortuño sí valió en el minuto 83 para poner emoción a los minutos finales.