Motociclismo.- Carmelo Morales, en Moto2, y Máverick Viñales, en 125cc, campeones de España de velocidad

Actualizado: domingo, 21 noviembre 2010 17:50

MADRID, 21 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Campeonato de España de Velocidad de motociclismo ha puesto punto y final este domingo con las victorias de Carmelo Morales en Moto2, y de Máverick Viñales en 125cc.

Toda la emoción estaba puesta en la categoría de 125cc, donde Viñales y Oliveira estaban separados por siete puntos en la clasificación general. Finalmente fue el español el que se llevó el triunfo, al cruzar la meta en segunda posición, a pesar del triunfo de Oliveira.

En Moto2, el gran favorito, Carmelo Morales, partía con ventaja y cumplió los pronósticos, ya que le bastaba con lograr 4 puntos para ser campeón. En la carrera, Axel Pons se llevó el triunfo, quedando Morales en una discreta pero suficiente séptima posición.

Por último, en la categoría de Stock-Extreme, el ya coronado campeón, Javier Flores, volvió a mostrar su enorme superioridad y volvió a conseguir una victoria para cerrar el campeonato.