España se estrena con derrota ante Serbia

Felipe Perrone
Actualizado: sábado, 3 noviembre 2012 21:01

MADRID, 3 Nov. (EUROPA PRESS) -

La selección española ha comenzado su andadura en la Liga Mundial de waterpolo con una derrota ante Serbia (10-8), en un partido celebrado en Belgrado que consolida a los balcánicos en la primera posición del grupo B tras su triunfo en la jornada inicial.

Tras su victoria, los serbios totalizan seis puntos, mientras que España y Alemania empatan en la segunda plaza con su casillero todavía por estrenar. La próxima oportunidad para el cuadro de Rafa Aguilar llegará el próximo 30 de enero en Alemania.

España no pudo ante uno de los rivales más complicados de esta fase de grupos que, además, jugó al calor de su público. El conjunto español no perdió la cara al partido en ningún momento, aunque los serbios lograron consolidar la renta de tres goles con la que se llegó al descanso (6-3).

En el segundo período, el conjunto de Rafa Aguilar tentó sin éxito la remontada, pero alcanzó el final de los 32 minutos de juego con el definitivo 10-8.