Fútbol sala/Div Honor.- (Crónica) ElPozo Murcia empata (5-5) ante Lobelle y ve cómo el Inter se coloca a tres puntos

Actualizado: sábado, 27 marzo 2010 21:39

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística empató (5-5) ante el Xacobeo 2010 Lobelle Santiago, tercer clasificado, y ve cómo el Inter Movistar se coloca a tres puntos, ya que los madrileños se llevaron el triunfo (1-3) en su visita al Arcebansa Chint Zamora, tras la disputa de la vigésimo quinta jornada en la División de Honor.

Los hombres de Duda volvieron a vivir un final de infarto, algo a lo que están ya acostumbrados los murcianos durante este curso. A falta de cinco minutos, los gallegos vencían (3-5), pero Álvaro y Wilde, con un gol a falta de dos minutos, rescataron un punto.

Comenzaron de la mejor manera posible los actuales campeones ya que Saúl y Wilde pusieron el 2-0 en el marcador cuando sólo se llevaban seis minutos. Sin embargo, los santiagueses --con ansías de revancha por sus derrotas en la Supercopa y en la Copa del Rey--, no le perdieron la cara al partido y dieron la vuelta al marcador.

Leitao en dos ocasiones y Pola, antes del descanso, obraron la remontada y mandaron a los suyos con ventaja en el marcador. Tras la reanudación, los gallegos no se echaron atrás y Luis y otra vez Pola, pusieron con tres goles de ventaja al Lobelle. Al final, Esquerdinha, Álvaro y Wilde rescataron un punto.

Por su parte, el Inter Movistar no desaprovechó el empate de los murcianos y se llevó la victoria (1-3) en su visita a Zamora. Sabedores de la posibilidad de acercarse a su rival por el título. Los de Candelas cimentaron su triunfo gracias a los tantos de Juanra, Schumacher y Marquinho, que hicieron inútil el gol inicial de Justo Cáceres.

En el Jorge Garbajosa, el Caja Segovia frenó las opciones de 'play-off' del Torrejón al vencerle (4-6). Los madrileños se pusieron 3-0 a los cincos minutos, pero sorprendentemente fueron remontados por los segovianos, que se afianzan en la cuarta plaza de la clasificación.

Además, el Barcelona, quinto en discordia en el campeonato liguero, empató (1-1) ante el Azkar Lugo. Bail a los diez minutos de juego puso por delante a los gallegos y en el 27 el capitán de los culés, Javi Rodríguez, firmó las tablas.

En los otros partidos de la jornada, el Benircarló Aeroport Castelló empató (2-2) ante el Pinto, el Marfil Santa Coloma goleó (4-1) al Playas de Castellón y el Gestesa Guadalajara doblegó (4-3) al Reale Cartagena.

ElPozo Murcia Turística - Xacobeo 2010 Lobelle Santiago 5 - 5.

Arcebansa Chint Zamora - Inter Movistar 1 - 3.

Azkar Lugo FS - FC Barcelona 1 - 1.

Carnicer Torrejón - Caja Segovia 4 - 6.

Benicarló Aeroport Castelló - Punctum Millenium Pinto 2 - 2.

Gestesa Guadalajara - Reale Cartagena 4 - 3.

Marfil Santa Coloma - Playas de Castellón 4 - 1.

Sala 10 Zaragoza - MRA Navarra 5 - 7.