Hockey hierba.- La selección española no pasa del empate ante una rocosa Irlanda

Selección Española De Hockey Sobre Hierba Ante Irlanda
AITOR ALCALDE
Actualizado: lunes, 6 febrero 2012 18:59

MADRID, 6 Feb. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey sobre hierba tampoco pudo sumar una victoria en su segundo amistoso del II Trofeo Internacional de Selecciones Olímpicas 'Ciudad de Valencia' tras firmar un nuevo empate, en este caso ante Irlanda (1-1).

España no pudo doblegar a la férrea defensa irlandesa y se quedó con las ganas de derrotar al equipo que le privó del quinto puesto en el pasado Europeo, apenas 48 horas después de no haber pasado tampoco del empate ante Bélgica, otro de los 'verdugos' en Moenchengladbach (Alemania).

Los chicos de Dani Martín pusieron el juego ante la solidez defensiva de Irlanda, que además sacó provecho a su contragolpe, adelantándose en el inicio del choque, un marcador que sólo pudo igualar Tubau en el minuto 21. A partir de ahí, la actual subcampeona olímpico apenas encontró huecos para marcar y tampoco acertó en los dos 'penaltis-córner' de los que gozó.

"Estamos en una situación distinta en la que no importa tanto contra qué rival juguemos. Sea uno u otro la motivación no varía, y aunque siempre queremos ganar, no hacerlo ahora no es tan grave", indicó Martín tras el encuentro.

El técnico no está preocupado por los objetivos colectivos y se centra en los individuales. "Cada jugador tiene un objetivo diferente, y éstos abarcan los distintos aspectos que puede tener un deportista, ya sean físicos, técnicos o mentales", aseguró en declaraciones facilitadas por la RFEH.

La selección se tomará ahora tres días de descanso antes de volver a Valencia el viernes día 10 para afrontar sus dos últimos partidos del torneo, en los que repetirá ante Bélgica e Irlanda.