Judo/Mundial.- David Alarza, Esther San Miguel y Cecilia Blanco se despiden sin medalla

Actualizado: sábado, 29 agosto 2009 18:36

ROTTERDAM (HOLANDA), 29 Ago. (EUROPA PRESS) -

Los judocas españoles David Alarza (+90 kg), Esther San Miguel (-78 kg) y Cecilia Blanco (-70 kg) se despidieron hoy sin medalla de los Campeonatos del Mundo que se están disputando en Rotterdam (Holanda) y que concluirán mañana.

El mejor resultado en esta penúltima jornada fue para David Alarza, que finalizó quinto en la categoría de -90 kilos. El judoca español ganó tres de sus cuatro combates iniciales, pero su derrota contra el coreano Lee Kyu-Won, nuevo campeón mundial, le condenó a luchar por el bronce. En este último combate, Alarza sucumbió a manos del uzbeko Dilshody Choriev y finalizó en quinta posición.

En categoría femenina, tanto Esther San Miguel como Cecilia Blanco acabaron su participación en Rotterdam sin premio. La peor suerte fue para San Miguel, que alcanzó las semifinales tras tres victorias consecutivas y luego perdió en los dos combates que le hubieran dado una medalla. Por su parte, Blanco quedó eliminada tras caer en su segundo combate contra la italiana Erica Barbieri.