Natación.- Mercedes Peris, medalla de bronce en los 50 espalda de la Copa del Mundo FINA de Estocolmo

Actualizado: sábado, 6 noviembre 2010 22:27

MADRID, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

La nadadora española Mercedes Peris ha conseguido la medalla de bronce en la Copa del Mundo FINA 2010, que ha comenzado este sábado en Estocolmo (Suecia) al acabar la final de los 50 metros espalda con un tiempo de 27.67 segundos.

Mercedes Peris, plusmarquista nacional de la distancia, alcanzó el tercer escalón del podio tras la nadadora australiana Belinda Hocking (27.42) y la sueca Magdalena Kuras (27.66), primera y segunda, respectivamente.

Por su parte, otros finalistas fueron Carlos Vives, que fue cuarto en la serie rápida de 400 estilos (4.15.61), Rafa Muñoz, quinto con 23.87 en 50 mariposa, y Aschwin Wildeboer, sexto en 100 espalda con 51.62.