Voleibol/Superliga.- Unicaja Almería accede a semifinales, FC Barcelona y CMA Soria fuerzan el tercer partido

Actualizado: sábado, 9 abril 2011 2:02

MADRID, 9 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Unicaja Almería ha certificado su pase para las semifinales de la Superliga de Voleibol tras derrotar (3-0) al CV 7 Islas Vecindario, como ya hiciera en el primer encuentro de los cuartos de final, mientras que el FC Barcelona y el CM Soria fuerzan el partido de desempate tras empatar sus eliminatorias con Cajasol Juvasa y Palma Volley, respectivamente.

Los alemerienses lograron el pase ante su público en un apasionante partido que se decidió para los locales gracias a un intenso juego en los puntos decisivos. El Unicaja se enfrentará en semifinales al vencedor del choque entre Palma y Soria. En el segundo encuentro entre ambos, el Palma Volley no pudo sentenciar al primer intento al caer por 3-1 ante el CMA Soria.

Apoyado en su público, el conjunto soriano se impuso con claridad en el primer parcial, rápidamente contestado por el Palma Volley en un parejo segundo set. La igualdad se mantuvo ya en el resto del partido, como demuestran los tanteos, y aunque los mallorquines fueron a remolque en las dos últimas mangas, en la cuarta estuvieron a un paso de forzar el 'tie break' al situarse 23-22 en el electrónico.

Por su parte un inspirado FC Barcelona consiguió ganar el segundo choque de cuartos de final al Cajasol Juvasa, que mostró un juego inferior al de la semana pasada, con algunos problemas en recepción. De esta forma queda para este sábado el partido de desempate. En el tercer set los nazarenos mejoraron considerablemente, pero fue insufiente.