Voleibol/Superliga.- Las victorias de Unicaja Almeria y CMA Soria Numancia cierran la primera jornada de Superliga

Actualizado: domingo, 2 octubre 2011 23:14

MADRID, 2 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Unicaja Almería salió vencedor del duelo andaluz de esta primera jornada de la Superliga Masculina de voleibol y consiguió sumar los primeros puntos ante una afición que se emocionó cuando Gustavo Delgado les brindó la Supercopa de España que ha conseguido la semana pasada.

Los de Axel Mondi comenzaron dominando el primer set, que acabaron llevándose por dos puntos de diferencia después de que los sevillanos mostrasen una enorme resistencia hasta los últimos compases. Menos igualado estuvo el segundo juego, cuando los errores de saque del conjunto de Magu acabaron pasándoles factura. Con un 2-0 en el marcador, el Cajasol Juvasa lo intentó todo en el último set. Hasta en seis ocasiones consiguieron empatarlo, pero los almerienses acabaron haciéndose con el set y el partido.

Por otro lado, el público congregado en el Ciutat de Castelló no pudo celebrar con una victoria el recién ascenso de su equipo, el UBE L'Illa Grau que, después de cinco temporadas, volvía a estar entre los grandes. No le puso demasiados problemas al CMA Soria Numancia, que venció por 0-3 a los castellonenses y se coloca segundo en la clasificación.

Buen estreno del técnico del Numancia, José Luis Moltó que, en su apuesta por formar un equipo joven, demostró durante los tres sets que su equipo se encuentra en un buen nivel de juego.

-- RESULTADOS.

Domingo.

UBE L'Illa Grau-CMA Soria Numancia 0-3. (19-25/23-25/16-25).

Unicaja Almería-Cajasol Juvasa 3-0. (25-23/25-17/30-28).

Voley Guada. Descansa.

Sábado.

Caja 3 Voleibol Teruel-Club Vigo Voleibol 3-0 (25-21/25-16/25-21/0- 0/0-0).

CV 7 Islas Vecindario- Multicaja Fábregas Sport 0-3 (22-25/17- 25/19-25/0-0/0-0).

Equipo J G3 G2 P1 P0 PS SF SC PF PC Pts.

1. Caja 3 Voleibol Teruel 1 1 0 0 0 0 3 0 75 58 3.