Economía/Empresas.- El hotel Hesperia Tower celebra desde el lunes el 'Mes del Cava'

Actualizado: sábado, 25 noviembre 2006 14:06

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El hotel Hesperia Tower celebra a partir del lunes el 'Mes del Cava', de cara a la cercana Navidad. Sin embargo, apuesta por disfrutar de esta bebida "sin necesidad de encontrar un motivo de celebración".

Desde el lunes hasta el 7 de enero, el hotel propone brindis con creativos cocktails de cava, menú degustación de esta bebida en el restaurante & bar Bouquet, con un precio de 49 euros para cinco platos.

Asimismo, sorteará una 'Ruta del Cava' entre los clientes que acudan al restaurante en esas fechas. El restaurante & bar Bouquet se ha convertido en un referente de la gastronomía enológica en Barcelona y junto al restaurante gastronómico Evo, dirigido por el chef Santi Santamaría, completan la destacada oferta culinaria del hotel.

El Hesperia Tower fue diseñado por el arquitecto Richard Rogers y Alonso y Balaguer Arquitectos Asociados. La torre tiene 105 metros y 27 pisos de altura y culmina con una cúpula acristalada que albergará el restaurante 'Evo' del chef Santi Santamaría.

Asimismo, el hotel cuenta con 280 habitaciones de lujo, 12 suites dúplex con jacuzzi en el dormitorio, 7 suites ejecutivas y una suite presidencial. También dispone de un centro de convenciones y congresos de 5.000 metros cuadrados, un centro deportivo y un spa urbano.

La cadena hotelera Hesperia cuenta con 52 hoteles, 46 de los cuales se encuentran en España, uno en Andorra, dos en Bruselas (Bélgica), uno en Londres (Gran Bretaña) y dos en Isla Margarita (Venezuela), con más de 7.800 habitaciones.