SAN SEBASTIÁN 25 Sep. (EUROPA PRESS) -
El Consejo Asesor Internacional del Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián ha organizado en Nueva York el congreso 'Semillas, cultivando el futuro del sabor' para reflexionar sobre el papel de las semillas en el futuro de la cocina.
La cita, celebrada este pasado lunes, ha estado presidida por el chef Ferrán Adriá, y ha contado con la participación de los cocineros miembros del Consejo Gastón Acurio, Alex Atala, Joan Roca, Enrique Olvera, Michel Bras, Yukkio Hattori, el director general del BCC, Joxe Mari Aizega y el anfitrion del evento Dan Barber.
Además, han tomado parte 120 personas entre cocineros de todo Estados Unidos, productores de semillas, agricultores, legisladores, periodistas y estudiantes.
Esta ha sido la cuarta reunión del consejo internacional de Basque Culinary Center. El Consejo Asesor Internacional del Basque Culinary Center anualmente está reflexionando y debatiendo sobre diferentes temáticas vinculadas a la gastronomía.