Gobierno Vasco pide a la hostelería alavesa a que incluya en su oferta gastronómica a la sidra Euskal Sagardoa

Imagen del "Sagardo Eguna", dedicado a  la sidra vasca y la gastronomía local, celebrado en Vitoria
Imagen del "Sagardo Eguna", dedicado a la sidra vasca y la gastronomía local, celebrado en Vitoria - GOBIERNO VASCO
Europa Press País Vasco
Publicado: sábado, 7 junio 2025 17:27

VITORIA 7 Jun. (EUROPA PRESS) -

La consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca del Gobierno Vasco, Amaia Barredo, ha animado a la hostelería alavesa a incluir en su oferta gastronómica "la amplia oferta de sidras de la denominación Euskal Sagardoa".

La consejera ha asistido este sábado al "Sagardo Eguna", dedicado a la sidra vasca y la gastronomía local, un acto enmarcado en el programa "Topa Gasteiz", que ha reunido durante todo este sábado, en la plaza del Machete de Vitoria, a once sidrerías con Denominación de Origen Euskal Sagardoa.

Con este motivo, ha destacado "el amplio abanico de sidras de la denominación Euskal Sagardoa" producidas en Euskadi, "con una gran calidad y diversidad de variedades que han de ser conocidas por el gran público".

Según ha informado el Departamento en un comunicado, durante el acto, Amaia Barredo ha felicitado a Unai Agirre, Mikel Garaizabal y Olatz Mitxelena por la organización de la jornada promocional

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado