El Hotel Velada de Mérida organiza desde el próximo viernes y hasta el 9 de marzo las VI Jornadas Arroceras

Actualizado: miércoles, 27 febrero 2008 18:39

MÉRIDA, 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Velada de Mérida organiza desde el próximo viernes y hasta el 9 de marzo las VI Jornadas Arroceras, por las que se espera pasen más de 500 amantes de este cereal, según explicó en una nota de prensa el director del citado centro hostelero, Miguel Ángel Dueñas.

Como resumen de la jornada se ofrece un menú degustación con los platos más representativos de la misma, donde el arroz es el protagonista en acompañamientos, salsas, postres y, como plato principal, en este caso, arroz con pollo de campo y habitas jóvenes.

Finalmente, el jefe de cocina del Hotel Velada de Mérida y productor de las jornadas, Ramón Ureña, recordó que Extremadura es la primera productora de arroz a nivel nacional, así como que hay numerosos platos en la cocina de la región en los que está presente dicho producto.