La III Semana Gastronómica 'Coria, sabor micológico' se celebrará del 15 al 20 de noviembre

Actualizado: viernes, 12 noviembre 2010 11:24

CORIA (CÁCERES), 12 Nov. (EUROPA PRESS) -

La tercera edición de la Semana Gastronómica 'Coria, sabor micológico' tendrá lugar del próximo lunes, 15 de noviembre, al viernes 20 de este mes, en la localidad cacereña que le da nombre, con degustaciones de platos y tapas, un show cooking didáctico, una exposición de productos locales, recolección de setas y una comida popular.

Según una nota remitida por el Patronato de Formación y Empleo del Ayuntamiento de Coria, organizador del evento, dichas actividades están dirigidas fundamentalmente a los profesionales, presentes y futuros, de la hostelería y del turismo del municipio y su comarca, aunque están abiertas a toda la población interesada.

El programa incluirá con la iniciativa 'Coria - sabor micológico de platos en las cartas o pinchos-tapas elaborados en torno a las setas', así como con un show cooking didáctico dirigido a profesionales del sector y alumnos de diferentes centros educativos y de formación profesional.

La cocina en vivo contará con la participación de los cocineros Magin Carbonero, Juan Burgos, Ángel Morales, María Victoria Sánchez y Manuel Mateos. También se realizará una salida al campo para la recolección de setas y una comida popular.

Fempex